店面设计 | 英国Wildernesse House餐厅设计

0
20
views

餐厅设计项目位于英国肯特郡,设计师用一个拱形木材餐厅馆周围包裹了一个金属拱廊。餐厅的现代外观采用厚重的砖石建筑来处理其倾斜的场地,从相邻的二级保护主屋的拱形窗户中获取视觉效果。

店面设计 通过其形式,规模,外观,重要性和细节,通过功能性的设计,且采用模块化设计。
餐厅设计中采用模块化结构建造,基于4×4米的网格,由柱子定义,通过拱形部分连接,然后顶部有腹股沟拱顶。交叉层压木材用于制造柱子和拱门,而拱顶则由胶合板制成。
这个网格的中央方块向上延伸,形成一个装有开放式厨房的灯笼。它兼作被动式通风堆叠,可打开的窗户位于穿孔板后面。在外部,这种主要形式是用染色的木材包裹,然后整体被包裹在粉末涂层铝的金属结构中。
这两个皮肤分层排列,分隔了海湾的三个部分:每个部分中央的条带是开放的,提供进出餐厅的视图,两侧的较薄条带上都覆盖有多孔金属提供自然通风。
餐厅位于南面,可通往俯瞰着相邻苹果园的户外休息区,营造出通往主屋庭院的外部空间。所有建筑元素都与景观相连,具有齐平的门槛和大格式窗户,这些窗户继续保留着一种地方感。
机加工的凹槽木板在内部沿着低基准面和门旁边延续了结构的视觉语言。图案地砖和混凝土台面在硬质和柔软饰面之间营造出一种戏剧效果,同时兼顾了主屋的坚固性和前温室的精致。

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-666-8202。本站拥有对此声明的最终解释权!STATEMENT: the content of this page to share the Internet from the Internet, the purpose is to transmit more industry information. If the content, copyright and other issues related to the work, please feel free to contact JEREMY customer service contact: 400-666-8202 The station has the final interpretation of this statement!