空间设计 | 加利福尼亚Lencioni办公室设计

0
61
views

空间设计项目位于加利福尼亚工业中心,不起眼的外立面已被弱化,以简化和统一一些选定的元素。新的店面窗户取代了填充墙,最大限度地增加了办公空间的自然光。新的入口门户插入一个平坦的外立面。凭借其深色窗框与刚刚粉刷的墙壁搭配,该建筑在El Camino Real繁忙的角落静静地宣称其存在。

裸露的混凝土地板,混凝土块,木桁架和天花板经过精心修复和翻新,以增强新旧之间的紧张关系。两个现代的单层白色玻璃立方体可容纳私人办公室和会议空间,预订大型开放式通风接待空间。隐藏在单元背面的整体“木匠块”创造了一个高架夹层空间,工作站俯瞰下方区域。现有的桁架在工作站和公共空间之间创造了适当的隐私,而穿孔金属屏幕则作为雕塑接待台和中央浮动楼梯的背景。反对传统框架的现代细节描绘了这个独特的商业空间,将这个空间设计隐藏在历史悠久的汽车车库和新兴的现代房产之间。


 

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-666-8202。本站拥有对此声明的最终解释权!STATEMENT: the content of this page to share the Internet from the Internet, the purpose is to transmit more industry information. If the content, copyright and other issues related to the work, please feel free to contact JEREMY customer service contact: 400-666-8202 The station has the final interpretation of this statement!